Gastronomía

La «Cocina Abierta» del Chef Agustín De Paula : Pasta con verduras salteadas 

En estos días de verano esta receta es ideal!
Ingredientes
200g de fideos (tirabuzón)
1 cebolla
2 morrones
200g repollo
150g tomates cherry
1 zanahoria
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Para esta receta tienes que picar toda la verdura en tiritas finas, excepto el tomate que lo vas a cortar en pequeñas rodajitas.
Comenzamos por saltear la verdura en un wok o sarten profundo con un toque de aceite de oliva, primero la zanahoria, un minuto después agregamos la cebolla y los morrones, para finalizar agregamos el repollo. Salpimentamos a gusto y cuando nuestras verduras estén cocidas y crujientes colocamos nuestra pasta ya cocida, los tomates y un poco mas de aceite de oliva. Mezclamos bien todo y calentamos a fuego bajo por un minuto más, listo!
Vieron que fácil que es? Al momento de servirlo agrégale perejil picado y tendremos este hermoso plato super fresco y colorido.
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