Gastronomía

La «Cocina Abierta» del Chef Agustín De Paula : Milhojas de Zapallitos

Pocos ingredientes y super rica!

Ingredientes :
Zapallitos
Crema de leche
Huevos
Sal y Pimienta
Preparación:
Para preparar esta milhojas vamos a batir los huevos junto con la crema de leche y condimentamos a gusto.
Cortamos los zapallitos en rodajas bien finitas.
Aceitamos una fuente para horno que sea alta, y colocamos una capa de zapallitos, bañamos con la mezcla de huevos y crema, colocamos otra capa de zapallitos y repetimos esta secuencia hasta terminar con todos los ingredientes.
Tapas con papel aluminio y lo llevas al horno hasta que veas que esté cocida y bien firme, unos 30 a 40 minutos aproximadamente.
Luego le sacas el papel y lo volvés a llevar al horno hasta dorar.
Depende del tamaño de tu fuente las cantidades que vas a necesitar, para que tengas una idea cada 4 zapallitos vas a utilizar 6 huevos y 120ml de crema. 
Facilísima de preparar! Probadla y después me contas!!
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