Gastronomía

La «Cocina Abierta» del Chef Agustín De Paula: Croquetas de arroz

Ingredientes:
1 taza de arroz
2,5 tazas de agua
1 cubito de caldo de verduras
1 cebolla
1 morrón rojo
2 dientes de ajo
200g de queso sandwichero
Sal
Aceite de oliva
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Estas croquetas están geniales y son facilísimas de preparar.
Comenzamos salteando en aceite de oliva la verdura picada bien chiquita (cebolla, ajo y morrón) luego agregamos el arroz y el agua (con el caldito disuelto), salamos a gusto y cocinamos a fuego lento hasta que se absorba el agua, la idea es hacer un arroz «pasado», así tendremos una consistencia que nos permita trabajarlo con las manos y formar las croquetas.
Cuando logremos esta consistencia apagamos el fuego, dejamos enfriar un poco y le agregamos el queso picado en cubos pequeños, mezclamos bien todo y formamos las croquetas, luego las pasamos por huevo y pan rallado. Ahora solo tienes que fritarlas en  abundante aceite y a penas estén doradas ya están listas!
Son exquisitas! Probadlas y después me contas!
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